Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

Trop tard

Je me suis couché
A l’heure où il était
Temps de se lever
Je me suis mis l’âme
A fleur de peau
Jusqu’aux larmes
Au bord des yeux

Je ne peux te donner le réconfort
Dont tu as tant besoin
Même si je fais des efforts
Je ne veux te rejoindre dans ton coin

Je suis donc ce matin
De mauvaise humeur
Et soulagé et vidé des chagrins
Qui me remplissent le cœur