Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

Toi

Je pense à toi, sereins, bien
Voilà tu me rends bien
Dans ma peau, dans mes os
Voilà toi qui me vas
Si bien collé à la peau
Fais-moi sourire à jamais
Dans tes rires et tes plaies
Me soutenir s'il te plait
Et tenir à jamais
Dans tes rires je ferai
Un souvenir à jamais
Dans l'avenir je serai
Un empire à tes pieds
Mais fais-moi écrire
Écrire à tout j'aimais
Épancher c'est mots
Ces rires et ces phrasés
Toi mon inspiration
Ma muse fusion
Ma brillante à mes yeux
Ma pétillante dans les cieux