Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

Sensations

Déjà rien que de la sentir est un rêve d'enfant
La ressentir vient naturellement
Je cache beaucoup d'arrière mes mots
Mais chaque odeur d'elle
Me rappel un souvenir d'enfance
Et l'odeur de sa peau
Du souffle qui sort de son corps
De ses mots qui me touchent
De sa bouche sur mon corps
Des effluves qui en sortent
Du goût de ses fluides
Tout cela me transporte
Enfin je suis en vie
Mais me rends fou d'elle
Celle qui est belle à mes petits yeux
De doux rêveur que je suis
Le fou des mots et des dires