Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

Rupture

Je pense à toi
Tous les jours
Dans mon désarroi
De vautour

Je suis convaincu
Que je ne sais plus
Ni pourquoi, ni comment
Je vis, tout en aimant

Quelqu’un, que je ne connais plus
Quelqu’un, que je n’ai jamais vu
Quelqu’un, qui me reconnaît plus
Et en plus, en qui j’avais cru

Les dieux se sont foutu de ma gueule
Je suis un pantin qui reste tout seul
Les amis, ils ne sont plus là
Les ennemis, les revoilà

Dis-moi où tu vas
Je te dirai d’où tu viens
Dis-moi d’où tu viens
Je te dirai où tu vas

Moi, je ne sais plus, d’où je viens ni où je vais
Mais, je sais une seule chose, c’est que je t’aimais

Je t’aime, je t’attends, tu me manques