Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

Rêves

Heureusement qu'il me reste des rêves
D'une grotte au fin fond d'Afghanistan
Où tous les jours font la grève
De chaires brûlées dans le sang
D'odeurs mêlées par les vents
A nos corps brunit de sèves
De honte qui coule dans nos rangs
D'une punition sans trêves