Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

Revanche

Merci de ne pas oublier notre amour
Et d'accepter nos erreurs jour après jour.
Je remercie cet humble joaillier
Qui t'emmène au vent avec tant de gaité.
Toute cette histoire là ne peut être oubliée
Car elle est gravée dans ces larmes salées
Qui coulent de tes yeux sur tes joues fardées
Par toutes ces idées qui dépassent tes pensées.
Ni être effacer par un simple revers de manche
En se disant que l'on s'est gouré dans l'heure.
Et qu'on n'aura sûrement la chance d'une autre revanche.