Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

Pourquoi

Le rêve fait espérer
Mais il ne devient jamais réalité
Et c’est là où l’on est malheureux

Donc pourquoi se donner de faux espoirs
Dans ce monde où il n’y a que la gloire
Qui nous rend toujours heureux

Alors on se demande pourquoi,
On s’interroge sur soi,
Et la réponse ne vient pas

Pourquoi aimer ?
Pourquoi mourir ?
Pourquoi manger ?
Pourquoi dormir ?

Dis-le-moi, pourquoi la vie est si dure
Si jamais tu n’as plus envie de moi
Je trouverais un moyen sûr

Aimes moi, désires moi, ne m’oublies pas, ne part pas
J’ai peur de te perdre rassure-moi


Je te promets fidélité
Tant que nos cœurs seront liés