Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

Noir

Le lendemain d’un jour noir
Ne peut se traduire que par le désespoir
De se répéter et de n’oublier
Aucun moment qu’on s’est créé

Tu ne peux guider ton cœur
Car c’est lui qui t’entraîne
Même si tu caches ta peur
Dans ce monde cruel, ta peine
S’estompera au fil du temps

Ici ce soir
Je ne peux entrevoir
Le désespoir
D’un grand territoire
Que dans la soif de boire

Ne vois-tu pas
N’entends-tu pas
Ne sens-tu pas
Que tu vis