Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

Les coups

Je préfère la force des mots à la faiblesse des coups!
Pour régler les maux a la force des bisous !
Avec la prose Cela désamorce les choses
Avec les coups cela envenime le tout
Alors liber toi de cette enfer
Si tu peux rien n'y faire
Plus rien ne vas te plaire
Ne regarde plus en arrière
Balai cette poussière

Je recherche qui a tué mes rêves
Ces rêves d'enfant où tout était possible !
Si je le chope ce tueur Invisible
Il va déguster sans trêve