Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

Le répit


Enfin un sursis dans ce temps qui défile
Un court instant bien tranquille
Pour profiter d’une exil
Assez loin sur une île

Le temps du voyage
Pour oublier cette cage
Un beau et large paysage
Où l’on trouve la meilleur des plages

Aucune âme ne saigne àa l’horizon
Le soleil est de plomb
Ces cheveux blonds
Ondulent tout du long