Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

La garde

Comment te dire ce que je pense
Sans te blesser ni t’offenser
Je ne suis plus sous influence
A toi de faire la différence

Prépare ta garde
Les poings liés
Avant que ça tarde
Et sans pitié

Toutes mes paroles
A l’unanimité survolent
Mes douces pensées
Sans jamais les trouver

Les rôles vont s’inverser
Je ne sais plus qui je suis
Sûrement pas l’être aimé
Encore moins le joaillier