Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

La fin

La fin se rapproche
Elle vient de l'intérieur
Elle est très moche
J'en ai très peur

Elle me transforme en roche
Du coté de l'extérieur
Elle me met en torche
Au niveau du coeur

Evitons la souffrance
Ecourtons le temps de répit
S'il n'y a plus aucune chance
Par un dernier cri