Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

Frissons

Demain je sors de prison
Je me rends sur le lieu
De tous mes frissons

Aussi près des cieux
Qu’aucun horizon
Ne s'y forme

Le temps revêtu
De ses formes
D'imposture

Nous transforme
Dans un élan
D'amertume

En un temps
Sans lacune
N'y rancune

Figer par ce son
Émis de ces yeux
Réagi sans raison

Et un coup
De tambour
C'est le clou
Du retour