Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

Expériences

Ma carence en caresse
Mon abondance de tendresse
Mon excès de paresse
La croissance de mon impatience
La souffrance de mon enfance
La naissance de mon appartenance
Font que je suis
Réceptif à la caresse
Attentif à la tendresse
Explorateur de ton âme
Exportateur de tes idées
La cage où tu te caches
L’espace où tu te fâches
Charlatan de ton âme
Elle m’avait dit
De faire attention
Qu’elle a aucune attention ni intention
Qu’elle ne m’aimait pas
Je ne lui ai rien dit
Sur mes sentiments
Ma muse ne m’aime plus
Ma muse ne m’a jamais aime
D’un amour trop grand
Je ne la crois plus !