Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

Asphyxier

Ne lit pas mes écrits
Ca me vide l’esprit
L’oxygène nous manque
L’asphyxie nous guette
Dans cette bulle sans fenêtre
Ouverte sur le manque
Et je meurs d’être aimé
D’un amour fraternel
Et se sentir très serré
Dans le berceau éternel
Et je rêve d’être aimé
D’un amour passionnel
Et se sentir libéré
Du berceau éternel
L’anxiété me guette
Mes contrariétés me manquent