Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthieu LINARES

Amour

Est-ce que l'amour est juste ou injuste
Est-ce qu'il est juste d'aller contre son cœur
Pour suivre ce qui semble juste à son bonheur
Justement n'est-il pas qu'injustice
Jusqu'à n'en donner que des pleurs
A en déformer la vision injuste
Afin de retrouver la réalité
Et l'entendement juste de la raison
Tant d'artifices dans cet injuste
Mise en scène d'histoires de cœurs