Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matthias BRUNET

Le prince blessé par le démon

Le frémissement de la corde tendue d'un arc,
Ton coeur en émoi au clair de lune,

Ton beau visage qui se profile dans la lumière,
Aussi impitoyable que le fil de l'épée,

Ceux qui connaissent ton coeur,
Cachée sous la peine et la colère
Sont les esprits,
Les esprits de la forêt.