Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matteo KARSENTI

Une mégère en herbe

Cette pimbêche revêche
Est d'une insolante personnalité.
Rien que pour une minuscule avanie,
Elle pique une affreuse crise de colère.
Cette Mégère à la voix haut perché
Va vous frapper au moindre mot adressé.
Personne ne l'aime,
La solitude est son meilleur ami.