Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matteo KARSENTI

Mes amis

Peu de choses me sont plus chers que mes amis
Avec qui je vivrai jusqu'à ma mort.
Que serai-je sans mes amis?
Sans mes amis quel sera mon sort?

Sans mes amis, je serais perdu.
Sans mes amis, je perdrais une partie du bonheur.
Sans mes amis, je perdrais le quart de tout ce qui m'est dû
Sans mes amis, je vivrais une partie du malheur.

L'amitié est une chose comme très peu de choses
L'amitié est une chose comme beaucoup de choses
Une qualité qu'on cultive autant que la solidarité
Qui forme la société.

Avec mes amis, je vivrais une étape du bonheur.
Sans mes amis, je vivrais une partie du malheur.
Perdre ses amis est inacceptable
Vraiment inacceptable.