Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matteo KARSENTI

Les mots

Les mots sont des outils
Qu'on utilise tout le temps
Sans y penser spécialement.
Les mots sont l'un des miracles de la vie
Et l'outil favori du poète.
Les mots recherché
Des écrivains comme Marcel Proust et Colette
Ne font que rendre la beauté
Du livre.
Il est possible de joué avec les mots
Comme les oulipiens l'ont fait.
D' Homère jusqu'à nos jours
Les mots ont était l'outil
De la littérature.