Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matteo KARSENTI

Le poète

Oyez les dires du poète,
Il vous quérira votre bonheur,
Qui sait, votre malheur.
Le poète n'a qu'une chose en tête :
Vous faire divertir.
Il ne prête pas grand intérêt pour la célébrité
Il aime rire,
Il est poussé par l'envie d'écrire.