Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matteo KARSENTI

Le mort

Il est ici,
Devant des gens contrits
Et habillés en noir.
Ayant vécu dans sa vie
Des moments noirs,
Il se repose infiniment
Dans sa tombe inquiétante.
On le regarde pendant le jour et nuitamment
Pour poser sur sa tombe inquiétante
Un bouquet en sa mémoire.