Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matteo KARSENTI

La mort

La mort n'est point drôle.
La mort joue un triste rôle
Surtout si on a aimé
Le monde tel qu'il est.

Les religieux se posent souvent cette question:
Qu'arrive-t-il après la mort ?
Certains disent que le paradis existe et d'autre non.
Tout le monde n'est pas du même avis sur la mort.