Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Matteo KARSENTI

Il est tué

Les yeux fermés,
Son sang baclé,
Il est mort,
Il a eu son sort.

Il ne bouge guère,
C'est à cause de la guerre,
Le malheur de la guerre
Et la dépendance de la guerre.