Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathilde VIGNAUD

Accord parfait

Je suis seule assise et je pense
A ces moments, à cette transe
Danse frénétique du corps
Toi et moi dans ce parfait accord
Corps et âmes ensembles sont nus,
Dans cette union sont confondus
La nuit nous couvre de sa robe
Sur son manteau, bleu de minuit,
La lune en croissant nous sourie
Laissant ma pudeur car enfin
Au septième ciel et bien plus loin
Oui je suis tienne et tu es mien