Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathilde TENNERONI

Tourbillons de saveurs rêvées

Emportez-moi dans un autre univers,
Dans un monde bon et imaginaire,
Sur une planète ou je retrouverai mes frères,
Et dans une société juste qui saurait me plaire.

Emportez-moi dans une beauté nouvelle,
Dans un arc-en-ciel de gaieté éternelle,
Vers un horizon de rencontres virtuelles,
Et dans une marmite d’épices et de miel.

Emportez-moi sur un tapis magique,
Dans l’immensité bleue fantastique,
Sur un air, une mélodie, de la musique,
Et dans des mots, des vers, une poésie lyrique.

Très chers rêves, que vous m’emportiez,
Que vous me fassiez voyager,
Et surtout oublier,
Voici mes seuls souhaits.