Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathilde PRZYMENSKI

Petite fée

Quelque part dans le monde,
Une petite fée pleure.
Elle pleure,
Mais personne ne la voit.
Elle crie,
Mais personne ne l'entend.
Aujourd'hui, cette petite fée n'existe plus.
Un ange a pris sa place...