Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathilde NICOLAS

La Nature


Ma sinistre demeure
L'ombre de la ville
Ne font qu'un.
La végétation a tout envahi
En grignotant le toit, les murs
Et le reste à l'intérieur.
Le vieux pêcheur du coin
A trouvé son bonheur
En habitant la Nature
Dans ma vieille maison.