Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathilde DELSART

Solidarité

Si on veut un monde meilleur,
On a besoin de plein de fleurs.
Lumière pour réveiller le bonheur,
Ici la vie est un honneur
Dans mon jardin,
Avec pleins de chemins,
Réveille ton coeur,
Ici la mort n'est pas la fin,
Tente ta chance une bonne fois
Et écoute les oiseaux chanter pour toi.