Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathilde CHRISTIAENS

Trou noir

Baigner dans tes bras chaque soir
Chaque réveil dans un trou noir
S'allonger près de tout espoir

Espérer pour ne pas déchanter
Vouloir croire pour exister
Et t'aimer sans jamais...

Une vie d'or
Pour les plus forts
Adieu la mort...

Le temps s'écoulait
L'eau se déversait
Sur le parapluie inondé

L'envie de toi
Me met dans un état
Sans foi ni loi

Transgresser l'interdit
Je suis partie
Seule dans la nuit...