Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathieu MARTINI

La Vie rêvée

"Ce n'était qu'un rêve, j'ai rêvé..."
Cette phrase ai toujours désiré
La prononcer, tard le soir, bien éveillé
Savoir qui on est, ses doutes évaporés

Puis le regard clair, le coeur enjoué,
Pour la première fois, se coucher,
Sachant quand viendra l'aube,le bon pied du bon côté,
A tous je vais pouvoir crier

Maintenant je sais rêver,
Maintenant je vais rêver,
Simplement je sais toute la journée
Ma vie, de rêve à réalité, sera le relais

Eux dans le même moment d'intimité,
Etaient justement, à leur pensée,
En train de prononcer
"Ce n'était qu'un rêve, dommage de l'oublier"