Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathias BRESSON

La fenêtre est ouverte...

La fenêtre est ouverte entre les rideaux gris
Que le vent doux remue. La fenêtre est ouverte
Des passants courent à leur perte
Bien plus bas, dans la rue, se réveille Paris

Un homme en vert parle à son chien
Un couple se rompt dans l’espace
Un ballet de coursiers semble envahir l’espace
La fenêtre est ouverte : une femme s’y tient