Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mathias BRESSON

Je vais aller très lentement...

Je vais aller très lentement
Je vais regarder les étoiles
J'écrirai un peu en marchant
Ou je convoquerai l'ovale
De ton visage doux et blanc
Pour encore que tu me parles
Sans un mot, juste en souriant