Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Un petit morceau de nuit

Un petit morceau de nuit décrochée
Qu’on retrouve dans sa main…
Qu’est-ce qu’on en fait, le matin ?
Il ne faut pas le jeter,
On ne peut pas le garder…
C’est une responsabilité
Trop grande pour décider.
Alors que faire ? On ne sait trop…
Attendre que quelqu’un vienne le prendre de là-haut.