Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Soir de fièvre

Le soir sort. Il se maquille
Fard à jour et rouge à fièvres.
Noir aux cieux. Un peigne argent
Dans les cheveux. Parfum traître.
Ainsi perché sur ses hauts talents
Il traverse les rues de la ville
Crépu ce cul rose balançant.
Chaviré, le jour pâme et se rend.