Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Saut périlleux

Quand la vie me saisit
J'suis à plein dans son cirque
Tout me pousse Vas-y
Et ça y a pas pire que

Ams stram gram pique et pique
C'est à mon tour j'y vais
Rôle drôle ou épique
Beau ou souvent mauvais

Va savoir que réserve
Le grand saut en avant.
- Reste pas sur le flanc,
Allez, faut que ça serve.