Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Salade de nuit

Ah non j’vais pas recommencer tout’ la salade
Sentir encor’ des mains sur moi ça m’rend malade
Quand j’veux aller au lit c’est pour dormir dormir
Et puis l’amour j’men fous d’abord j’aime mieux lire

Lire ! lir’ des histoires où y’a de la passion
Des amants qui s’éprennent dès les premiers regards
Des romans où qu’on plonge et où t’en sors hagard
Enfin des histoires avec plein de sensations

Oh oui je ressens tout quand je lis mes bouquins
Et mille fois plus fort que quand c’est pour de vrai
L’amour surtout allez pas besoin d’un coquin

Qui vous casse les pieds et vous laiss’ sur le pré
Comme l’autre imbécile… -Mon Dieu il n’est plus là !
Comment ne plus sentir la nuit ses mains sur moi…