Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

O solitudine !

Regarde-les tous riant aux terrasses
Des cafés fardés ! Va te joindre à eux
Siroter la vie dans de grandes tasses !
-Non, vous vous trompez. Il n'y a plus de place.
D'ailleurs ils ont peur de mon air sérieux.