Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Murmure

Toutes ces vies dévisagées
Qui croisent et ne se rencontrent
Parfois l'une émerge de l'ombre
Mais ce n'est pas ce que l'on croit.

Toujours du jour revient le murmure
Comme gondole toujours balance
Mais plus personne pour l'entendre
Car nous sommes nuit et cendre.

Ici bruissait foule entière
Et tout de sons retentissait.
C'était un vieux jour de naguère,
Comme les autres il a passé.