Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Je fais souvent ce rêve étrange et pénétrant... (Verlaine)

Je vais au vent, Silène étranger, Pan rêvant
D’ineffables nuées aux gemmes qui m’essaiment,
Echo naissant des voix à la si douce haleine
Ecoutez ! une autre âme est la mienne et m’attend.