Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

In fine

Comme j'avais cessé d'aimer
Tout était affadi
J'avais trouvé le calme mais
Bien loin du paradis

Et ma force de création
Qu'attisait le désir
Ayant perdu haine et passion
Se mit à dépérir

Est-il assagi pour autant
Ce coeur atteint
N'ayant plus lave ni tourment
Ce coeur éteint

Il lui en reste bien assez
Pour s'agacer
Plus suffisamment hélas pour
Mourir d'amour

Mais bien trop pour un de ces jours
Mourir tout court.