Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Grands Boulevards

Sur les boulevards
Tu marches et tu pars
Que de faux départs
Et hop ça repart

Foule klaxons cars
Tapins en rencard
A midi et quart
Le temps d’un Ricard

Des vitres les fards
Tirent les regards
Gogos et lascars
Pressés ou lézards

Hommes à cigar's
Femmes en retard
Les feux meurent tard
Sur les boulevards

Tu flânes au hasard
Des néons de bars
Les grands boulevards
Mènent nulle part.