Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Fâcheuse réflexion

Se balançant en son hamac
Dans le patio,
Lord Horatio
Mâchant trois feuilles de tabac

Songe ceci :
Comment amener Sabina
La belle qui vend des ninas
A sa merci

Sans que le mari de la dame
Un coriace
Sitôt lui fasse
Honneur commande, rendre l’âme ?

Ce sujet-là tant titilla
Le noble mec
Que, gosier sec
Il avala sa tequila
Bouteille avec.