Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Fabliette

Un sapeur d'Oman
Qu'était pyromane
Sur sa pétrolette
Près d'un puits d' pétrole
Enflamma l' machin
Puis d'un coup d' machine
Fila à tout' pompe
Se soûla pompette
Visita la mer
Allant voir sa mère
Qui lui dit mon gars
Le métier ça s' gâte !

Moralité : le sapeur n'est pas sans reproche !