Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Ennui

C’est un jour où le blanc dégoût
Me décolore goutte-à-goutte
Et dans le grand tout-à-l’égoût
De l’Ennui me déverse toute.

Rien ne me lie, rien ne me tient
Dans cette fuite en banqueroute.
Aucun désir. Le vide à plein.
Ni toi mon dernier bien : mon doute.