Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Do ré mi fa sol

C’est ma chanson qu’en MoI je poRtE et qui baLAnce
Un rythMe gaI un RythmE lent
Tantôt viF et tAntôt DOlent
Et DOnt le SOn s’imprime seLon LA cadence.

Elle est paRolE à L’Air ayant FAit alLiAnce
Son timbRE est parfois duR Et sec
Et parfois puR commE un ciel gREc
Elle est Le chAnt venu Du fOnD de mOn SIlence.

Je vous écoUTte ô voix mes muSIciennes Muses
AccoRdEr vos Fluides Accents
Aux gammes de mes LA changeants
Puis j’abanDOnne au jour LA MélodIe REcluse.