Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Déclinaisons V (Mauvais début)

Adam,
Qui dîne
Sur une dune
D' Eden,
Donne
A Eve
Qui arrive
Et se love
Une rave,
…puis cuve.
- begins bad, je trouve !