Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Déclinaisons IV


L’art
Est leurre
Quand tire-lire
A seul or
Se peinturlure :
Crécelle et non lyre.


-*-

La lueur pâle
De l’aube s’appelle
A l’extrême pile
(c’est-à-dire au pôle)
Le crépuscule.