Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Déclinaisons III (Désir)

Pour durer le désir doit être inassouvi
Car il ne sait jouir lorsqu'il s'est achevé
Quand il s'épanouit comme fleur de pavot
Il n'est déjà plus tel que l'amour le rêva
Qui brûle son extase au moment de l'aveu