Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maryse GEVAUDAN

Déclinaisons II

Une belle
Balle
Habile
Est l’obole
D’une bulle
Légère
Qui s’égare
Et va surgir
Hop ! aux gor-
-ges d’un gours
Bleu et gai.